Новости
  • Подвиг крейсера "Варяг"
  • 09.11.2018
    икона адмирала Ушакова Ф.Ф.

    17 ноября 2018 года в Свято-Успенском монастыре г. Новомосковска, Тульской области, будет проводиться молебен и сбор пожертвований, у новоприобретённой иконы, адмирала флота Российского, Ушакова Фёдора Фёдоровича. Приглашаются все члены "Морского клуба г. Новомосковск", семьи, родственники, жители и гости города, района и области. Сбор в 12 часов 45 минут у центральных ворот монастыря, со стороны мкр. Залесный. В 13 часов будет проводиться экскурсия с посещением музея и могилы архимандрита Лавра. В 14 часов молебен.

    17.07.2018
    29 июля ДЕНЬ ВМФ

    Уважаемые члены клуба! 29 июля 2018 года вся страна будет отмечать ДЕНЬ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА. Правление клуба приглашает всех принять участие в праздновании ДНЯ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА в г. Новомосковске, которое состоится в крайнее воскресенье, 29 июля 2018 года, в 11 часов. Мероприятие будет проводится на памятном мемориале в Урванском лесу (Залесный микрорайон), у памятного знака "СИМВОЛ МОРСКОЙ СЛАВЫ НОВОМОСКОВЦЕВ". Общий сбор у вечного огня памятного мемориала в Урванском лесу в 10 часов 30 минут под ВОЕННО-МОРСКИМ ФЛАГОМ. Форма одежды парадная, при себе иметь цветы.

    07.05.2018
    9 мая день Победы 2018 г.

    9 мая 2018 года в 09 часов 30 мин. сбор на центральной площади города у фонтана, для формирования праздничной колонны и прохождению по городу в честь празднования ДНЯ ПОБЕДЫ. Приглашаются все члены "Морского клуба г.Новомосковск" с родными и близкими, жители города и района.

    14.01.2018
    Памятник морской славы

    По решению Совета Морского клуба г. Новомосковск, принято решение выступить с инициативой перед администрацией города о предоставлении места на Урванском мемориальном комплексе, для возведения памятника морякам служившим на флотах и флотилиях нашей Родины.

     1 2

    Авторизация
    Забыли пароль?
    Публикации
    Операция «Бегемот»: неизвестное об известном

    16 апреля 2009 года приказом МО РФ капитан 2 ранга Дмитрий Николаевич Картошкин уволен в запас «в связи с достижением предельного возраста пребывания на военной службе». Естественно, что случилось это неординарное событие в день его рождения, в год 45-летия. Кто-то со стороны, не знающий «неотвратимости» для подводника срока пребывания на флоте, в сердцах мог воскликнуть: «Ничего себе подарочек!».

    Все публикации